закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мягкое имбирное печенье

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мягкое имбирное печенье
            +
            • Мед

              2 ст.л.

            • Мука

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              150 мл.

            • Сахар

              150 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Имбирный порошок

              1 ч.л.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • 1.

              Соединить масло с сахаром и перемешать. Добавить яйца и всё взбить.

            • 2.

              Натереть цедру апельсина и добавить с мёдом к смеси. Тщательно перемешать.

            • 3.

              Муку соединить с имбирём, содой и корицей. После добавить к жидкой смеси и замесить тесто.

            • 4.

              Сформировать шарики и обвалять в корице с сахаром.

            • 5.

              Положить лист пергамента на противень и разложить шарики. Выпекать при 180 градусах 10-13 минут.

            • Калории

              16 %*

              412 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.91 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.62 г

            • Общие сахара

              24.05 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.17 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.79 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.19 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.6 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.9 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              351.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.115 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.59 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              86.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.541 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.152

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.908 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.648

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.603 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              6.8%

              20.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мягкое имбирное печенье можно считать чудесным домашним лакомством. Ароматный запах, воздушная текстура и необычный вкус не оставит вас равнодушным перед таким угощением.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта