Мягкое имбирное печенье

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 412

    ККал на 1 порцию

  • 5

Мягкое имбирное печенье

Мягкое имбирное печенье можно считать чудесным домашним лакомством. Ароматный запах, воздушная текстура и необычный вкус не оставит вас равнодушным перед таким угощением.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соединить масло с сахаром и перемешать. Добавить яйца и всё взбить.

  • 2

    Натереть цедру апельсина и добавить с мёдом к смеси. Тщательно перемешать.

  • 3

    Муку соединить с имбирём, содой и корицей. После добавить к жидкой смеси и замесить тесто.

  • 4

    Сформировать шарики и обвалять в корице с сахаром.

  • 5

    Положить лист пергамента на противень и разложить шарики. Выпекать при 180 градусах 10-13 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.91 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.62 г

  • Общие сахара

    24.05 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.17 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.79 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.19 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.6 мг

  • Калий, K

    5.6%

    194.9 мг

  • Натрий, Na

    14.6%

    351.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.115 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.8%

    14.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.9%

    0.049 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.59 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    86.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.541 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.152

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.648

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.603 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    6.8%

    20.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта