Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мусака без баклажанов

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
75 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Петрушка
Петрушка
350 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 230.1 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 2.9 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 676.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Квашеную капусту нарезать и потушить с маслом. Петрушку вымыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Рис сварить, смешать с тертым сыром и зеленью. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить и смешать с молоком.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить половину капусты, затем весь рис и снова половину капусты. Залить молочно-яичной смесью.

0 мин
Шаг 5

Запекать при 200 градусах до появления корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить