Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина в фольге

Легкий
451.7 kcal
14 августа 2024
1540
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.
0 мин
Шаг 4

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.
0 мин

Совет

Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Куриные сердечки с баклажанами в сметане — как приготовить куриные сердечки | maggi.ru

Куриные сердечки с баклажанами

Легкий
Блинчики, фаршированные фаршем и творогом, подробное приготовление с фото

Блинчики фаршированные фаршем и творогом

30 мин
Средний
Карп на луковой подушке в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп на луковой подушке в духовке

Легкий
Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями – рецепт с фото

Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

40 мин
Легкий
Праздничный салат с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничный салат с кальмарами

15 мин
Легкий
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

40 мин
Легкий