закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мраморная говядина в фольге

            17

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 643 ККал на 1 порцию

            • 17

            Мраморная говядина в фольге
            +

            1.

            Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть и обсушить.

            Мраморная говядина в фольге | шаг 1

            2.

            Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские травы и оливковым маслом.

            Мраморная говядина в фольге | шаг 2

            3.

            Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

            Мраморная говядина в фольге | шаг 3

            4.

            Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при 160 градусах.

            Мраморная говядина в фольге | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              644 ккал.

            • Белки

              57 %*

              42 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.3 мл

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.125 мг

            • Железо, Fe

              39.2%

              5.493 мг

            • Калий, K

              0%

              0.125 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.8 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.9%

              1.794 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.525

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.3%

              18.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.89 г

            • Трансжирные кислоты

              48.8%

              1.463

            • Холестерин

              55.5%

              166.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта