закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мраморная говядина в фольге

            17

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 17

            Мраморная говядина в фольге
            +
            • Мраморная говядина

              1800 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/3 ч.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть и обсушить. Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями, солью и оливковым маслом.

            • 2.

              Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

            • 3.

              Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при 160 градусах.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.024 г

            • Общие сахара

              0.001 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.85 мг

            • Железо, Fe

              39.3%

              5.506 мг

            • Магний, Mg

              0%

              0.176 мг

            • Фосфор, P

              0%

              0.151 мг

            • Калий, K

              0%

              1.499 мг

            • Натрий, Na

              26%

              624.2 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.002 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0%

              0 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0%

              0 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.016 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.026 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.524 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.9%

              1.795 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.682

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.3%

              18.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.891 г

            • Трансжирные кислоты

              48.8%

              1.463

            • Холестерин

              55.5%

              166.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта