Мраморная говядина в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    646

    на 1 порцию

Мраморная говядина в фольге

Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть и обсушить. Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями, солью и оливковым маслом.

  • 2

    Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  • 3

    Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при 160 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647 ккал.

    26%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 1.6 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.024 г

  • Общие сахара

    0.001 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.85 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.506 мг

  • Магний, Mg

    0%

    0.176 мг

  • Фосфор, P

    0%

    0.151 мг

  • Калий, K

    0%

    1.499 мг

  • Натрий, Na

    26%

    624.2 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.002 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0%

    0 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0%

    0 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0%

    0.016 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.026 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.524 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.9%

    1.795 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.682

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.3%

    18.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.3%

    2.891 г

  • Трансжирные кислоты

    48.8%

    1.463

  • Холестерин

    55.5%

    166.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта