закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мраморная говядина на углях

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 29.04.2019

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 485 ККал на 1 порцию

            • 12

            Мраморная говядина на углях
            +
            • Говяжья вырезка

              2 кг

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Сушеный розмарин

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.

            • 2.

              Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.

            • 3.

              Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              0 %*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              181.1 мл

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.66 мг

            • Железо, Fe

              45.3%

              6.338 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30 мг

            • Фосфор, P

              67.2%

              537.5 мг

            • Калий, K

              20.6%

              722.7 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              110.3 мг

            • Цинк, Zn

              54.3%

              8.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50%

              0.8 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.1%

              11.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77.5%

              1.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              882.5%

              8.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.2%

              2.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.058 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.694 г

            • Трансжирные кислоты

              22.5%

              0.675

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мраморную говядину на углях, чтобы мясо было сочным и нежным. Для более яркого аромата смажьте решетку маслом от маринада мяса, а розмарин добавьте прямо в угли. Если вы предпочитаете более зажаристые куски, готовьте на 3-5 минут дольше, в зависимости от толщины мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта