Перейти к основному содержанию
Мраморная говядина на углях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина на углях

Легкий
427.1 kcal
13 июля 2024
464
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.

0 мин
Шаг 2

Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.

0 мин
Шаг 3

Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.

0 мин

Совет

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мраморную говядину на углях, чтобы мясо было сочным и нежным. Для более яркого аромата смажьте решетку маслом от маринада мяса, а розмарин добавьте прямо в угли. Если вы предпочитаете более зажаристые куски, готовьте на 3-5 минут дольше, в зависимости от толщины мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рагу с мясом и грибами

1ч 20 мин
Легкий

Суп из курицы и цветной капусты

50 мин
Легкий

Мясная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий

Пирог из готового слоеного теста

Легкий

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

50 мин
Легкий

Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

30 мин
Легкий