Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
20
мин
Сложность
Простая
Количество порций
Количество ККал
292
на 100 грамм
Мраморная говядина на сковороде
Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра. Один из секретов вкусного жареного мяса - это использование минимума специй, чтобы насыщенный аромат нежной говядины пропитывал каждый кусочек стейка и таял во рту. А сколько готовить мраморную говядину, зависит от толщины куска - чем он толще, тем дольше жарится.
Как приготовить
ПечатьМясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.
Смазать каждый кусок мяса маслом, солью, перцем и розмарином.
Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 5-8 минут. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.
Пищевая ценность блюда
на 100 грамм
292 ккал.
12%*
Калории
17 г
23%*
Белки
25 г
30%*
Жиры
0.52 г
0%*
Углеводы
Вода
2.3%
56.6 мл
Кальций, Ca
0.4%
3.743 мг
Железо, Fe
16.1%
2.251 мг
Калий, K
0%
0.086 мг
Натрий, Na
2.4%
56.86 мг
Витамин E (альфа-токоферол)
12.3%
1.23 мг
Витамин K (филохинон)
5.16
Насыщенные жирные кислоты
31.7%
7.931 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.72
Полиненасыщенные жирные кислоты
14%
1.542 г
Трансжирные кислоты
19.8%
0.594
Холестерин
22.6%
67.66 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Говядина
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)