закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мраморная говядина на сковороде

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1279 ККал на 1 порцию

            • 15

            Мраморная говядина на сковороде
            +
            • Мраморная говядина

              800 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Сушеный розмарин

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.

            • 2.

              Смазать каждый кусок мяса маслом, солью, перцем и розмарином.

            • 3.

              Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 5-8 минут. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

            • Калории

              51 %*

              1280 ккал.

            • Белки

              101 %*

              75 г

            • Жиры

              131 %*

              108 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.6 мл

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.38 мг

            • Железо, Fe

              70.4%

              9.85 мг

            • Калий, K

              0%

              0.375 мг

            • Натрий, Na

              10.4%

              248.8 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.8%

              5.381 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              138.8%

              34.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              60.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.3%

              6.745 г

            • Трансжирные кислоты

              86.7%

              2.6

            • Холестерин

              98.7%

              296 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра. Один из секретов вкусного жареного мяса - это использование минимума специй, чтобы насыщенный аромат нежной говядины пропитывал каждый кусочек стейка и таял во рту. А сколько готовить мраморную говядину, зависит от толщины куска - чем он толще, тем дольше жарится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта