закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морс из замороженных ягод в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 0

            Морс из замороженных ягод в мультиварке
            +
            • Смесь замороженных ягод

              400 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Лимон

              1 штука

            • Мята

              4 веточки

            1.

            Замороженные ягоды разморозить.

            Морс из замороженных ягод в мультиварке | шаг 1

            2.

            Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

            Морс из замороженных ягод в мультиварке | шаг 2

            3.

            Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

            Морс из замороженных ягод в мультиварке | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              150 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              0 %*

              0.13 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278.2 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.076 г

            • Общие сахара

              33.44 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.68 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.763 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.41 мг

            • Фосфор, P

              1%

              8.2 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.1 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.85 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.094 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.3%

              35.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.016 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.46 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              289.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.038 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.05 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый морс можно хранить в холодильнике в герметично укупоренной емкости в течение трех дней. А можно сразу разлить по небольшим бутылочкам, которые очень удобно брать с собой на работу или в школу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта