Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Морс из замороженных ягод в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
4 веточки Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.9 г
энергии 163.5 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 6.2 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 14.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замороженные ягоды разморозить.

Замороженные ягоды разморозить.
0 мин
Шаг 2

Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут.  Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить