закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морс из сушеной клюквы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 36 ККал на 100 грамм

            • 1

            Морс из сушеной клюквы
            +
            • Вода

              1,5 литров

            • Сушеная клюква

              1 стак.

            • Мед

              по вкусу

            • 1.

              Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

            • 2.

              Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

            • 3.

              Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда.

            • Калории

              1 %*

              36 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.02 г

            • Жиры

              0 %*

              0.13 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.08 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.624 г

            • Общие сахара

              8.536 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.882 мг

            • Железо, Fe

              0.3%

              0.046 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.235 мг

            • Фосфор, P

              0.1%

              0.941 мг

            • Калий, K

              0.2%

              5.765 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.353 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.024 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.2%

              0.004 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.2%

              0.005 мг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.235 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.412 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.247 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.894

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.021 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта