закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морс из ежевики

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 0

            Морс из ежевики
            +
            • Ежевика

              300 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Лайм

              50 граммов

            1.

            Вымыть ягоды, выжать сок из лайма. Отложить несколько кружков лайма для украшения.

            Морс из ежевики | шаг 1

            2.

            Залить ежевику 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар и сок лайма, снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

            Морс из ежевики | шаг 2

            3.

            Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить целыми ягодами, свежей мятой и тонким кружком лимона.

            Морс из ежевики | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.79 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.2%

              654.2 мл

            • Пищевые волокна

              28.8%

              8.65 г

            • Общие сахара

              57.64 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.3 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.105 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.5 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.5 мг

            • Калий, K

              7.7%

              269.5 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.828 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.6%

              38.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              333.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.81 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.435 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зимой можно варить морс из замороженных ягод, они не проигрывают ягодам из летнего урожая ни по вкусу, ни по содержанию витаминов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта