Морковный смузи с апельсином
| углеводы | 43.8 г |
| энергии | 178.5 kcal |
| Жиры | 0.8 г |
| волокно | 11.1 г |
| белка | 3.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 93.3 мг |
| Sugars | 11.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки.
Шаг 2
Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер.
Шаг 3
Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности.
Совет
Этот смузи полезен при авитаминозе и малокровии, а также улучшает пищеварительный процесс, поэтому его рекомендуют употреблять перед едой.