Морковный пирог с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Морковный пирог с изюмом

Пирог получается нежным, а вкус моркови не чувствуется совсем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В отдельной миске смешать все сыпучие ингредиенты.

  • 2

    Морковь тщательно промыть, потом очистить и уже после натереть на средней терке.

  • 3

    Яйца взбить с тростниковым сахаром и постепенно влить молоко.

  • 4

    Смешать морковь с оливковым маслом и добавить взбитую яичную смесь.

  • 5

    Добавить муку и изюм к морковной массе и тщательно перемешать.

  • 6

    Форму смазать обильно сливочным маслом (лучше взять разъемную форму с антипригарным покрытием). На дно формы выстелить пергамент. Тесто перелить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 416 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.48 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.05 г

  • Общие сахара

    30.81 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.44 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.082 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.01 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.9 мг

  • Калий, K

    12%

    418.7 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.62 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.223 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.2 мкг

  • Витамин A, IU

    160.5%

    4281 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.025

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.906 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    14.9%

    44.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта