Морковный пирог с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Морковный пирог с изюмом

Пирог получается нежным, а вкус моркови не чувствуется совсем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В отдельной миске смешать все сыпучие ингредиенты.

  • 2

    Морковь тщательно промыть, потом очистить и уже после натереть на средней терке.

  • 3

    Яйца взбить с тростниковым сахаром и постепенно влить молоко.

  • 4

    Смешать морковь с оливковым маслом и добавить взбитую яичную смесь.

  • 5

    Добавить муку и изюм к морковной массе и тщательно перемешать.

  • 6

    Форму смазать обильно сливочным маслом (лучше взять разъемную форму с антипригарным покрытием). На дно формы выстелить пергамент. Тесто перелить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    48.83 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.064 г

  • Общие сахара

    31.53 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.129 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.65 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.5 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.4 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49.12 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.676 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.222 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.5%

    0.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    242.9 мкг

  • Витамин A, IU

    161.1%

    4297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.054

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.91 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    14.8%

    44.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта