закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковный пирог с изюмом

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 49

            Морковный пирог с изюмом
            +
            • Оливковое масло

              90 мл.

            • Мука

              300 граммов

            • Изюм

              70 граммов

            • Тростниковый сахар

              200 граммов

            • Молоко 1.5%-1.8%

              110 мл.

            • Морковь

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              В отдельной миске смешать все сыпучие ингредиенты.

            • 2.

              Морковь тщательно промыть, потом очистить и уже после натереть на средней терке.

            • 3.

              Яйца взбить с тростниковым сахаром и постепенно влить молоко.

            • 4.

              Смешать морковь с оливковым маслом и добавить взбитую яичную смесь.

            • 5.

              Добавить муку и изюм к морковной массе и тщательно перемешать.

            • 6.

              Форму смазать обильно сливочным маслом (лучше взять разъемную форму с антипригарным покрытием). На дно формы выстелить пергамент. Тесто перелить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • Калории

              17 %*

              416 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.48 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.05 г

            • Общие сахара

              30.81 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.44 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.082 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.01 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.9 мг

            • Калий, K

              12%

              418.7 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.62 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.828 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.223 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              237.2 мкг

            • Витамин A, IU

              160.5%

              4281 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.875 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.906 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              14.9%

              44.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог получается нежным, а вкус моркови не чувствуется совсем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта