Морковный пирог с изюмом Морковный пирог с изюмом

Морковный пирог с изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морковный пирог с изюмом

Пирог получается нежным, а вкус моркови не чувствуется совсем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В отдельной миске смешать все сыпучие ингредиенты.

  • 2

    Морковь тщательно промыть, потом очистить и уже после натереть на средней терке.

  • 3

    Яйца взбить с тростниковым сахаром и постепенно влить молоко.

  • 4

    Смешать морковь с оливковым маслом и добавить взбитую яичную смесь.

  • 5

    Добавить муку и изюм к морковной массе и тщательно перемешать.

  • 6

    Форму смазать обильно сливочным маслом (лучше взять разъемную форму с антипригарным покрытием). На дно формы выстелить пергамент. Тесто перелить в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты