Морковно-яблочный смузи
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Банан
Банан
300 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
| углеводы | 62.3 г |
| энергии | 253.8 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| волокно | 6.7 г |
| белка | 3.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 48.9 мг |
| Sugars | 42.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь, помойте яблоко, срежьте с него кожуру.
Шаг 2
Морковь мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке, взбейте в блендере 1 минуту.
Шаг 3
Яблоко нарежьте небольшими кусочками. Очистите банан, нарежьте на крупные кусочки. Добавьте в блендер яблоко, банан и сок.
Шаг 4
Взбивайте 2-3 минуты до однородности и напиток готов.
Совет
Идеальный десерт или перекус для любителей правильного питания. Густоту смузи можно регулировать количеством добавляемого сока.