закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковная запеканка по-фински

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 15.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 40

            Морковная запеканка по-фински
            +
            • Молоко

              650 мл.

            • Морковь

              5 штук

            • Рис

              200 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Панировочные сухари

              5 ст. ложек

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • 1.

              Сварить рис в 500 мл молока и 200 мл воды в течение 20 мин. Остудить.

            • 2.

              Морковь очистить и натереть на крупой терке.

            • 3.

              В рис добавить морковь, яйца, оставшееся молоко, сахар и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

            • 4.

              Смазанную сливочным маслом форму для запекания посыпать сухарями, выложить морковно-рисовую массу и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 мин.

            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.254 г

            • Общие сахара

              21.46 г

            • Кальций, Ca

              25.2%

              252 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.105 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.62 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              284.1 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.2 мг

            • Натрий, Na

              106.9%

              2565 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.885 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.856 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.893 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.305 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.7%

              1.087 мкг

            • Витамин А, RAE

              122.9%

              983.2 мкг

            • Витамин A, IU

              614.3%

              16384 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.8%

              11.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.915

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.258 г

            • Трансжирные кислоты

              4.9%

              0.147

            • Холестерин

              44.2%

              132.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В запеканку можно добавить изюм или яблоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта