Морепродукты с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    570

    на 1 порцию

Морепродукты с лапшой

При желании можно добавить семена кунжута или посыпать тертым сыром твердых сортов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешайте MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, молотый имбирь, сладкий чили соус, тростниковый сахар, рыбный соус, сок лайма, кукурузную муку. В полученную смесь добавьте коктейль из морепродуктов.

  • 2

    В большую кастрюлю с кипящей водой добавить лапшу, варить 3 мин.

  • 3

    На разогретую сковороду с оливковым маслом, добавьте получившуюся смесь с морепродуктами. Жарить на среднем огне 3 мин., тщательно помешивая.

  • 4

    Добавьте промытую лапшу, нарезанный зеленый лук и кориандр. Прогрейте 2-3 мин. и снимите с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 570.66 ккал.

    23%*

    Калории

  • 34.01 г

    45%*

    Белки

  • 11.79 г

    14%*

    Жиры

  • 82.04 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.761 г

  • Общие сахара

    16.8 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.3 мг

  • Железо, Fe

    39.6%

    5.539 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.7 мг

  • Фосфор, P

    65%

    520.2 мг

  • Калий, K

    21.5%

    751.3 мг

  • Натрий, Na

    98.9%

    2373 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.4%

    23.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.1%

    0.94 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    58.3%

    0.932 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.6%

    10.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    151.6%

    303.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190.3%

    1.903 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.48 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    544.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.8%

    3.384 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.246 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.443 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    118.1%

    354.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта