Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
4 стак.
Мягкий творог
500 граммов
Мята
30 граммов
Лимон
1 штука
Сахар
3 ст.л.
Мяту и лимон помыть. Цедру лимона натереть на терке, а сок выжать, положить вместе с мятой в блендер. Измельчить.
Добавить творог, сахарный песок, часть молока. Взбить.
Влить оставшееся молоко, снова взбить. Разлить по чашкам.
Калории
12 %*
306 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
11 %*
9.5 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.3%
306.8 мл
Пищевые волокна
4%
1.21 г
Общие сахара
32.8 г
Кальций, Ca
36.5%
365.4 мг
Железо, Fe
8.4%
1.177 мг
Магний, Mg
9.7%
38.73 мг
Фосфор, P
48.9%
391.3 мг
Калий, K
13.7%
479.2 мг
Натрий, Na
23%
551.9 мг
Цинк, Zn
10.4%
1.559 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.4%
14.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.4%
0.132 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37%
0.592 мг
Витамин РР (ниацин)
2.3%
0.405 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.5%
0.171 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.8%
35.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
159.8%
1.598 мкг
Витамин А, RAE
14.7%
117.7 мкг
Витамин A, IU
25.8%
688.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.198 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.9%
5.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.4
Насыщенные жирные кислоты
18.8%
4.688 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.1
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.2%
0.348 г
Трансжирные кислоты
5.7%
0.17
Холестерин
12.4%
37.25 мг
Вместо лимона в этом рецепте можно использовать лайм, его тонкий аромат отлично сочетается с мятой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде