
Минтай, запеченный с картошкой
Ингредиенты
углеводы | 18.5 г |
энергии | 349.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 31.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.

Шаг 2
Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.

Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.

Шаг 4
Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.

Шаг 5
Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.

Совет
Если хотите побаловать себя вкусным, сочным блюдом, приготовьте в духовке минтай с картошкой. Утонченный вкус рыбы с приятным послевкусием. Ароматный рецепт, который сочетает в себе рыбу, лук и картошку с нежным соусом из греческого йогурта, майонеза и соленого огурца, станет одним из ваших любимых.
Картофель можно заменить на любые овощи по вкусу, например тыкву, батат, цукини, болгарский перец.