Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Минтай, запеченный с картошкой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Минтай
Минтай
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 349.1 kcal
Жиры 16.2 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.

Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.
0 мин
Шаг 4

Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.

Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.
0 мин
Шаг 5

Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.

Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить