закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минтай, запеченный с картошкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 0

            Минтай, запеченный с картошкой
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Майонез

              50 граммов

            • Греческий йогурт

              50 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.

            Минтай, запеченный с картошкой | шаг 1

            2.

            Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.

            Минтай, запеченный с картошкой | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.

            Минтай, запеченный с картошкой | шаг 3

            4.

            Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.

            Минтай, запеченный с картошкой | шаг 4

            5.

            Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.

            Минтай, запеченный с картошкой | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.012 г

            • Общие сахара

              2.564 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.829 мг

            • Магний, Mg

              26.6%

              106.6 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.4 мг

            • Калий, K

              19.7%

              691.1 мг

            • Натрий, Na

              39.3%

              944.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.836 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              5.976 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.292 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.519 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              447.8%

              4.478 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.3 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              126.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.782 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.4%

              1.42 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.8%

              5.457 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.281

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57%

              6.272 г

            • Трансжирные кислоты

              187.3%

              5.619

            • Холестерин

              34.5%

              103.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите побаловать себя вкусным, сочным блюдом, приготовьте в духовке минтай с картошкой. Утонченный вкус рыбы с приятным послевкусием. Ароматный рецепт, который сочетает в себе рыбу, лук и картошку с нежным соусом из греческого йогурта, майонеза и соленого огурца, станет одним из ваших любимых.


            Картофель можно заменить на любые овощи по вкусу, например тыкву, батат, цукини, болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта