Минтай, запеченный с картошкой
Ингредиенты
Порций
5
700 граммы Минтай
Минтай
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 349.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.
0 мин
Шаг 4
Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.
0 мин
Шаг 5
Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.
0 мин
Комментарии