Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Минтай, запеченный с картошкой

50 мин
Легкий
349.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Минтай
Минтай
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 349.1 kcal
Жиры 16.2 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.

Картофель и лук очистить. Нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и пару ложек растительного масла.
0 мин
Шаг 4

Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.

Выложить овощи вместе с рыбой в форму для запекания. Запекать при 200 °C 40 минут.
0 мин
Шаг 5

Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.

Для соуса смешать содержимое пачки MAGGI® для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом, добавить измельченный огурчик.
0 мин

Совет

Если хотите побаловать себя вкусным, сочным блюдом, приготовьте в духовке минтай с картошкой. Утонченный вкус рыбы с приятным послевкусием. Ароматный рецепт, который сочетает в себе рыбу, лук и картошку с нежным соусом из греческого йогурта, майонеза и соленого огурца, станет одним из ваших любимых.
Картофель можно заменить на любые овощи по вкусу, например тыкву, батат, цукини, болгарский перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Чай с куркумой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с куркумой

10 мин
Легкий
Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний
Вегетарианский борщ со шпинатом и фасолью — рецепт с фото от Maggi

Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Рагу из овощей с мясом ягненка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с мясом ягненка

1ч 40 мин
Легкий
Вяленая клюква - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вяленая клюква

Легкий