закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мини пиццы с ветчиной

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 694 ККал на 1 порцию

            • 26

            Мини пиццы с ветчиной
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для начинки

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Кетчуп

              4 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сыр

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Ветчина

              200 граммов

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • 1.

              Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

            • 2.

              Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

            • 3.

              С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

            • 4.

              Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

            • 5.

              При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.911 г

            • Общие сахара

              7.054 г

            • Кальций, Ca

              30.5%

              304.6 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.873 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.03 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              350.9 мг

            • Калий, K

              14.4%

              505.7 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              858.9 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.651 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.8%

              26.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.7%

              0.822 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.5%

              0.615 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.7%

              6.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.9%

              215.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.2%

              0.982 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.2 мкг

            • Витамин A, IU

              55.3%

              1475 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.343 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              83.7%

              20.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.843 г

            • Трансжирные кислоты

              156%

              4.681

            • Холестерин

              31%

              93.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта