закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мини пиццы с ветчиной

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 694 ККал на 1 порцию

            • 25

            Мини пиццы с ветчиной
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для начинки

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Кетчуп

              4 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сыр

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Ветчина

              200 граммов

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • 1.

              Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

            • 2.

              Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

            • 3.

              С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

            • 4.

              Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

            • 5.

              При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.911 г

            • Общие сахара

              7.054 г

            • Кальций, Ca

              30.5%

              304.6 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.873 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.03 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              350.9 мг

            • Калий, K

              14.4%

              505.7 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              858.9 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.651 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.8%

              26.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.7%

              0.822 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.5%

              0.615 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.7%

              6.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.9%

              215.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.2%

              0.982 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.2 мкг

            • Витамин A, IU

              55.3%

              1475 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.343 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              83.7%

              20.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.843 г

            • Трансжирные кислоты

              156%

              4.681

            • Холестерин

              31%

              93.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта