Мини пиццы с ветчиной
Вернуться к рецептам

Мини пиццы с ветчиной

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Колбасные изделия

Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

  • 2

    Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

  • 3

    С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

  • 4

    Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

  • 5

    При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты