Мини пиццы с ветчиной

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 694

    ККал на 1 порцию

  • 24

Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

  • 2

    Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

  • 3

    С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

  • 4

    Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

  • 5

    При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.911 г

  • Общие сахара

    7.054 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    304.6 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.873 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.03 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    350.9 мг

  • Калий, K

    14.4%

    505.7 мг

  • Натрий, Na

    35.8%

    858.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.8%

    26.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.7%

    0.822 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.7%

    6.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.9%

    215.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.2%

    0.982 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.5%

    244.2 мкг

  • Витамин A, IU

    55.3%

    1475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.7%

    20.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.843 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.681

  • Холестерин

    31%

    93.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта