Мини пиццы с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Мини пиццы с ветчиной

Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

  • 2

    Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

  • 3

    С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

  • 4

    Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

  • 5

    При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.911 г

  • Общие сахара

    7.054 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    304.6 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.873 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.03 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    350.9 мг

  • Калий, K

    14.4%

    505.7 мг

  • Натрий, Na

    35.8%

    858.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.8%

    26.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.7%

    0.822 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.7%

    6.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.9%

    215.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.2%

    0.982 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.5%

    244.2 мкг

  • Витамин A, IU

    55.3%

    1475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.7%

    20.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.843 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.681

  • Холестерин

    31%

    93.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта