Мини-пицца
Вернуться к рецептам

Мини-пицца

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    847на 1 порцию

Майонез можно смешать с кетчупом, горчицей или хреном, что позволит разнообразить вкус блюда. При подаче посыпьте пиццы зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш смазать майонезом и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками, перец — кубиками.

  • 3

    Разложить на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпать сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать в духовке при температуре 220 °С в течение 8 мин. При подаче украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты