закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая мини-пицца

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 44

            Быстрая мини-пицца
            +
            • Багет

              16 ломтик

            • Ветчина

              300 граммов

            • Копченая колбаса

              300 граммов

            • Тертый Пармезан

              160 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Оливки

              16 штук

            • Майонез

              8 ст. ложек

            • Зеленый болгарский перец

              1/2 штуки

            • 1.

              У ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш смазать майонезом и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 2.

              Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками, перец — кубиками.

            • 3.

              Разложить на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпать сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать в духовке при температуре 220°С в течение 8 минут. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.29 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.721 г

            • Общие сахара

              1.141 г

            • Кальций, Ca

              18.5%

              184.5 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.2 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.83 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              235.5 мг

            • Калий, K

              8.1%

              284.4 мг

            • Натрий, Na

              77%

              1847 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.422 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.9%

              8.359 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.5%

              0.385 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.938 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.805 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.3%

              1.233 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.09 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              404 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.375 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.5%

              0.825 мкг

            • Витамин D

              16.1%

              32.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              123%

              13.53 г

            • Трансжирные кислоты

              7.4%

              0.223

            • Холестерин

              26.9%

              80.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Майонез можно смешать с кетчупом, горчицей или хреном, что позволит разнообразить вкус блюда. При подаче посыпьте пиццу зеленью. Узнайте также, как можно приготовить маленькую пиццу из питы .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта