
Быстрая мини-пицца
Ингредиенты
Порции
8
16 ломтики Багет
Багет
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
160 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
16 штуки Оливки
Оливки
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
углеводы | 32.2 г |
энергии | 628.7 kcal |
Жиры | 46 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
У ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш смазать майонезом и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Шаг 2
Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками, перец — кубиками.
Шаг 3
Разложить на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпать сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать в духовке при температуре 220°С в течение 8 минут. При подаче украсить зеленью.
Совет
Майонез можно смешать с кетчупом, горчицей или хреном, что позволит разнообразить вкус блюда. При подаче посыпьте пиццу зеленью. Узнайте также, как можно приготовить маленькую пиццу из питы
.