Миндальный крем Миндальный крем

Миндальный крем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Миндальный крем

Великолепный крем с оригинальным миндальным вкусом отлично подойдет для приготовления различных десертов из теста.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Миндаль очистить от кожуры, измельчить в мясорубке или кофемолке.

  • 2

    Сахар и ванильный сахар размолоть в кофемолке на сахарную пудру.

  • 3

    Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.

  • 4

    В другой кастрюле смешать молотый миндаль, сахар и сливочное масло. Залить кипящим молоком и варить, помешивая, пока масло не растает.

  • 5

    После того, как крем остынет, добавить коньяк (или ром) и тщательно смешать. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты