закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовый торт с бананами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 203 ККал на 100 грамм

            • 6

            Медовый торт с бананами
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Мед

              70 граммов

            • Сметана

              450 граммов

            • Банан

              3 штуки

            • Желатин

              20 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 грамма

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Взбить яйца с 50 г сахара и медом. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо и тщательно перемешать.

            • 2.

              Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

            • 3.

              Сметану смешать с оставшимся сахаром. Два банана очистить и добавить к сметанно-сахарной смеси. Все взбить до состояния крема. Желатин растворить в воде и смешать с кремом.

            • 4.

              Остывший бисквит разрезать на два коржа. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и залить сверху кремом. Один банан очистить, нарезать на кружочки и украсить им торт. Убрать в холодильник, чтобы застыл крем-желе.

            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              53.88 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.245 г

            • Общие сахара

              16.08 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.13 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.163 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.1 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.03 мг

            • Калий, K

              6.1%

              214.9 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.9 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.766 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.9%

              0.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.2 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              193.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.259 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.265 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.448

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.775 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.528

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.44 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              17.1%

              51.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальный медовый торт с бананом, бесспорно, придется по душе всем любителям выпечки. Сочный и ароматный медовый бисквит наполнит ваш дом теплом и уютом, а нежный сметанно-банановый крем придаст экзотическую нотку. Бананово-медовый торт станет желанным десертом на вашем столе. А благодаря нашему пошаговому рецепту вы сможете легко и просто приготовить медовый торт с бананом в домашних условиях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта