Медовый торт с бананами
Ингредиенты
Порций
1
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
70 граммы Мед
Мед
450 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Банан
Банан
20 граммы Желатин
Желатин
3 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 612 г |
энергии | 3774.2 kcal |
Жиры | 109.1 г |
волокно | 22.3 г |
белка | 103 г |
Насыщенные жиры | 58.4 г |
натрий | 798 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Взбить яйца с 50 г сахара и медом. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Сметану смешать с оставшимся сахаром. Два банана очистить и добавить к сметанно-сахарной смеси. Все взбить до состояния крема. Желатин растворить в воде и смешать с кремом.
0 мин
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и залить сверху кремом. Один банан очистить, нарезать на кружочки и украсить им торт. Убрать в холодильник, чтобы застыл крем-желе.
0 мин
Комментарии