Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медово-лимонные куриные бедрышки

1ч 15 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Мед
Мед
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 458.5 kcal
Жиры 33.5 г
белка 25.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

С целого лимона и лайма снять цедру. Выдавить сок лимона.

С целого лимона и лайма снять цедру. Выдавить сок лимона.
0 мин
Шаг 2

Соединить сок лимона, мед, масло и половину количества цедры лимона и лайма и MAGGI® Приправу универсальную.

Соединить сок лимона, мед, масло и половину количества цедры лимона и лайма и MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 3

На куриных бедрах сделать надрезы. Замариновать бедра в смеси. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться от 15 минут до часа.

На куриных бедрах сделать надрезы. Замариновать бедра в смеси. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться от 15 минут до часа.
0 мин
Шаг 4

Выложить бедра на решетку. Установить решетку на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

Выложить бедра на решетку. Установить решетку на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 45-50 минут. Поливать каждые 10-15 минут соусом. При подаче посыпать оставшейся частью цедры.

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 45-50 минут. Поливать каждые 10-15 минут соусом. При подаче посыпать оставшейся частью цедры.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить