Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.4 г |
энергии | 1094.7 kcal |
Жиры | 76 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Очень мелко нарезать кинзу. Добавить остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной листов и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Ананас очистить, нарезать полукружьями толщиной 1 см и тонко смазать их оливковым маслом.
Быстро обжарить ломтики ананаса на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон. Дать остыть, крупно порезать.
Перцы нарезать соломкой толщиной 2 мм, авокадо нарезать средними кубиками, черри разрезать на 4 части.
На тарелки для подачи выложить листья шпината. Сверху распределить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
Совет
Чтобы добавить яркую ноту в обычный ужин, попробуйте приготовить гавайский салат с курицей. Сочетание обжаренного куриного филе со специями, цветного болгарского перца, авокадо, помидоров черри, свежего ананаса и нежных листьев шпината под цитрусовой заправкой с мёдом, кинзой и оливковым маслом приятно удивит вас и вашу семью. Необычный салат, приготовление которого займёт не более 30 минут.
Такой салат можно дополнить хрустящими сухариками, жареными орехами или кусочками кукурузных чипсов. Добавлять эти ингредиенты следует непосредственно перед подачей.
Комментарии