Медальоны из свинины с луком-пореем Медальоны из свинины с луком-пореем

Медальоны из свинины с луком-пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282на 1 порцию

Медальоны из свинины с луком-пореем

Сочное мясо медальонов из свинины приправлено полосками лука порея, который отличается особой нежностью и слабоострым вкусом. Замечательная идея для быстрого и питательного ужина!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полосками. Обжаривать на сливочном масле около 3 минут.

  • 2

    Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 3 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • 3

    К мясу добавить лук-порей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить в течение 15 минут.

  • 4

    Подавать с макаронами в форме бантиков (фарфалле).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты