Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный чеснок

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 стаканы Рисовый уксус
Рисовый уксус
10 головки Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
3 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чеснок хорошо промыть, не разбирая на зубчики. Затем плотно уложить в банку.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить уксус, соевый соус. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Залить зубчики рассолом и закрыть крышкой. Поставь чеснок в теплое место для постепенного остывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить