Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с колбасой в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
193.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Колбаса
Колбаса
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 193.7 kcal
Жиры 12 г
волокно 2.1 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 265.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками.

Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Включите режим «Жарка» и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.

Включите режим «Жарка» и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, колбасу и курицу, перемешайте.

Добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, колбасу и курицу, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Влейте воду или рассол, добавьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Оставьте ещё на 15–20 минут настояться под закрытой крышкой.

Влейте воду или рассол, добавьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Оставьте ещё на 15–20 минут настояться под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Простой и быстрый способ приготовить солянку, используя всего одну ёмкость. Эта солянка порадует своей сочностью и сытностью: рассол придаст блюду пикантные нотки и усилит манящий аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеченный палтус с соусом из шпината - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с соусом из шпината

35 мин
Легкий
Мясо по-французски в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо в горшочках по-французски

1ч 20 мин
Легкий
Салат с курицей и томатами черри с пряным шафрановым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей и томатами черри с пряным шафрановым соусом

35 мин
Легкий
Мидии в сливочном соусе на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в сливочном соусе на сковороде

30 мин
Легкий
Карп с картофелем в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп с картофелем в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Запеканка из кабачков и картофеля с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и картофеля с грибами

Легкий