Маринованный чеснок
Ингредиенты
Порций
8
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 стаканы Рисовый уксус
Рисовый уксус
10 головки Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
3 Столовые ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чеснок хорошо промыть, не разбирая на зубчики. Затем плотно уложить в банку.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить уксус, соевый соус. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Залить зубчики рассолом и закрыть крышкой. Поставь чеснок в теплое место для постепенного остывания.
0 мин
Совет
Маринованный чеснок будет готов к употреблению через 2 месяца. Храните банки в темном и прохладном месте.
Комментарии