Салат "нежность"
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
Майонез
Майонез
Петрушка
Петрушка
| углеводы | 23.4 г |
| энергии | 325.2 kcal |
| Жиры | 15.3 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 25.8 г |
| Насыщенные жиры | 2.6 г |
| натрий | 105.1 мг |
| Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца отварить и измельчить.
Шаг 2
Орехи обжарить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.
Шаг 3
Соединить чернослив, яйца, огурцы и зелень, заправить майонезом и перемешать
Шаг 4
Посыпать салат кедровыми орехами и украсить зеленью.
Совет
В этот салат для ещё большей свежести вкуса можно добавить немного зеленого яблока.