Салат "нежность"
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
Майонез
Майонез
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.4 г |
энергии | 325.2 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 25.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 105.1 мг |
Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца отварить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Орехи обжарить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Соединить чернослив, яйца, огурцы и зелень, заправить майонезом и перемешать
0 мин
Шаг 4
Посыпать салат кедровыми орехами и украсить зеленью.
0 мин
Совет
В этот салат для ещё большей свежести вкуса можно добавить немного зеленого яблока.
Комментарии