закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованная краснокочанная капуста

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 30 ККал на 100 грамм

            • 1

            Маринованная краснокочанная капуста
            +
            • Краснокочанная капуста

              1 штука

            • Палочки корицы

              4 штуки

            • Перец душистый

              7 штук

            • Соль

              1,5 ст.л.

            • Гвоздика

              7 штук

            • Черный перец горошком

              15 штук

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Вода

              750 мл.

            • Уксус 9%

              500 мл.

            • 1.

              Капусту тонко нашинковать и плотно уложить в банку.

            • 2.

              Приготовить рассол:в воду, добавить соль, сахар, корицу, душистый перец, гвоздику и черный перец. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить 9% уксус и выключить плиту.

            • 3.

              Залить капусту маринадом и накрыть крышкой. Поставить в теплое место для постепенного остывания, затем хранить в холодильнике.

            • Калории

              1 %*

              31 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.53 г

            • Жиры

              0 %*

              0.07 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.97 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.159 г

            • Общие сахара

              4.894 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.11 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.365 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.133 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              11.76 мг

            • Калий, K

              2.5%

              87.7 мг

            • Натрий, Na

              29.4%

              706.2 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.025 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.111 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.92 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              377 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.059 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.007

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.03 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовую маринованную капусту можно подавать на стол через три дня. Чтобы подчеркнуть вкус капусты добавьте морковь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта