закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 822 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты в мультиварке
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.

            4.

            Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              33%*

              823 ккал.

            • Белки

              41%*

              31 г

            • Жиры

              51%*

              42 г

            • Углеводы

              23%*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.4 мл

            • Пищевые волокна

              39.7%

              11.92 г

            • Общие сахара

              4.103 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.65 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.913 мг

            • Магний, Mg

              41.3%

              165.1 мг

            • Фосфор, P

              71.3%

              570.2 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1004 мг

            • Натрий, Na

              236.6%

              5678 мг

            • Цинк, Zn

              31.8%

              4.77 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.9%

              0.936 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.429 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.1%

              9.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.3%

              0.787 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.5%

              0.575 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.9 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              769.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              67%

              16.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.9%

              3.944 г

            • Холестерин

              35%

              104.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта