закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 822 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты в мультиварке
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

            Манты в мультиварке | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты в мультиварке | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.

            Манты в мультиварке | шаг 3

            4.

            Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты в мультиварке | шаг 4
            • Калории

              33 %*

              823 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.4 мл

            • Пищевые волокна

              39.7%

              11.92 г

            • Общие сахара

              4.103 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.65 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.913 мг

            • Магний, Mg

              41.3%

              165.1 мг

            • Фосфор, P

              71.3%

              570.2 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1004 мг

            • Натрий, Na

              236.6%

              5678 мг

            • Цинк, Zn

              31.8%

              4.77 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.9%

              0.936 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.429 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.1%

              9.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.3%

              0.787 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.5%

              0.575 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.9 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              769.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              67%

              16.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.9%

              3.944 г

            • Холестерин

              35%

              104.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта