Манты в мультиварке

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 822

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

2

Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.

4

Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 823 ккал.

    33%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 85 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.4 мл

  • Пищевые волокна

    39.7%

    11.92 г

  • Общие сахара

    4.103 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.65 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.913 мг

  • Магний, Mg

    41.3%

    165.1 мг

  • Фосфор, P

    71.3%

    570.2 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1004 мг

  • Натрий, Na

    236.6%

    5678 мг

  • Цинк, Zn

    31.8%

    4.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.7%

    10.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.9%

    0.936 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.1%

    9.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.787 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.5%

    0.575 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.9 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    769.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    67%

    16.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.9%

    3.944 г

  • Холестерин

    35%

    104.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта