Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш свинины смешанный с говядиной
500 граммов
Вода
300 мл.
Лук репчатый
200 граммов
Чеснок
10 граммов
Мука
400 граммов
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
для подачи
2 ст. л.
1.
Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
2.
Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.
4.
Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Калории
33 %*
823 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
51 %*
42 г
Углеводы
23 %*
85 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.2%
204.4 мл
Пищевые волокна
39.7%
11.92 г
Общие сахара
4.103 г
Кальций, Ca
7%
69.65 мг
Железо, Fe
35.1%
4.913 мг
Магний, Mg
41.3%
165.1 мг
Фосфор, P
71.3%
570.2 мг
Калий, K
28.7%
1004 мг
Натрий, Na
236.6%
5678 мг
Цинк, Zn
31.8%
4.77 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.7%
10.61 мг
Витамин В1 (тиамин)
66.9%
0.936 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.8%
0.429 мг
Витамин РР (ниацин)
53.1%
9.553 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.3%
0.787 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.3%
66.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
57.5%
0.575 мкг
Витамин А, RAE
10%
79.9 мкг
Витамин A, IU
28.9%
769.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15%
1.502 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
16.3%
32.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
51.42
Насыщенные жирные кислоты
67%
16.74 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.96
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.9%
3.944 г
Холестерин
35%
104.9 мг
Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде