
Манты с фаршем из говядины и свинины
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 81.8 г |
энергии | 690.8 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 31.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

Шаг 2
Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Совет
Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.