закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты с фаршем из говядины и свинины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 693 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты с фаршем из говядины и свинины
            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Свиной фарш

              150 граммов

            • Куриный фарш

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              160 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

            2.

            Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              28%*

              693 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              22%*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.4 мл

            • Пищевые волокна

              41.9%

              12.56 г

            • Общие сахара

              5.042 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.71 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.583 мг

            • Магний, Mg

              42.5%

              170 мг

            • Фосфор, P

              71.2%

              569.7 мг

            • Калий, K

              25.5%

              893.2 мг

            • Натрий, Na

              166.3%

              3991 мг

            • Цинк, Zn

              36.7%

              5.502 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.4%

              41.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.8%

              0.879 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.471 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.4%

              9.618 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.4%

              0.988 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.5%

              1.285 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.4 мкг

            • Витамин A, IU

              34.3%

              913.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.932 г

            • Трансжирные кислоты

              23.5%

              0.704

            • Холестерин

              43.1%

              129.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта