Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
150 граммов
Свиной фарш
150 граммов
Куриный фарш
100 граммов
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
Чеснок
10 граммов
Болгарский перец
150 граммов
Мука
400 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
160 граммов
Сливочное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
для подачи
2 ст. л.
1.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.
2.
Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
4.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Калории
28 %*
693 ккал.
Белки
43 %*
32 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
22 %*
81 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.4%
234.4 мл
Пищевые волокна
41.9%
12.56 г
Общие сахара
5.042 г
Кальций, Ca
9.4%
93.71 мг
Железо, Fe
39.9%
5.583 мг
Магний, Mg
42.5%
170 мг
Фосфор, P
71.2%
569.7 мг
Калий, K
25.5%
893.2 мг
Натрий, Na
166.3%
3991 мг
Цинк, Zn
36.7%
5.502 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
68.4%
41.02 мг
Витамин В1 (тиамин)
62.8%
0.879 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.5%
0.471 мг
Витамин РР (ниацин)
53.4%
9.618 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
49.4%
0.988 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.6%
77.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
128.5%
1.285 мкг
Витамин А, RAE
11.2%
89.4 мкг
Витамин A, IU
34.3%
913.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.305 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.1%
10.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
55.34
Насыщенные жирные кислоты
45.2%
11.29 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.7%
2.932 г
Трансжирные кислоты
23.5%
0.704
Холестерин
43.1%
129.4 мг
Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде