Манты с фаршем из говядины и свинины

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 693

    ККал на 1 порцию

  • 0

Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

2

Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 693 ккал.

    28%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.4 мл

  • Пищевые волокна

    41.9%

    12.56 г

  • Общие сахара

    5.042 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.71 мг

  • Железо, Fe

    39.9%

    5.583 мг

  • Магний, Mg

    42.5%

    170 мг

  • Фосфор, P

    71.2%

    569.7 мг

  • Калий, K

    25.5%

    893.2 мг

  • Натрий, Na

    166.3%

    3991 мг

  • Цинк, Zn

    36.7%

    5.502 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.4%

    41.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.8%

    0.879 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.471 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.4%

    9.618 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.4%

    0.988 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.5%

    1.285 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.4 мкг

  • Витамин A, IU

    34.3%

    913.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.932 г

  • Трансжирные кислоты

    23.5%

    0.704

  • Холестерин

    43.1%

    129.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта