закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с фаршем из говядины и свинины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 693 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты с фаршем из говядины и свинины
            +
            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Свиной фарш

              150 граммов

            • Куриный фарш

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              160 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

            Манты с фаршем из говядины и свинины  | шаг 1

            2.

            Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты с фаршем из говядины и свинины  | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты с фаршем из говядины и свинины  | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты с фаршем из говядины и свинины  | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              693 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.4 мл

            • Пищевые волокна

              41.9%

              12.56 г

            • Общие сахара

              5.042 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.71 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.583 мг

            • Магний, Mg

              42.5%

              170 мг

            • Фосфор, P

              71.2%

              569.7 мг

            • Калий, K

              25.5%

              893.2 мг

            • Натрий, Na

              166.3%

              3991 мг

            • Цинк, Zn

              36.7%

              5.502 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.4%

              41.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.8%

              0.879 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.471 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.4%

              9.618 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.4%

              0.988 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.5%

              1.285 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.4 мкг

            • Витамин A, IU

              34.3%

              913.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.932 г

            • Трансжирные кислоты

              23.5%

              0.704

            • Холестерин

              43.1%

              129.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта