закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты на сковороде с морковью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 705 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты на сковороде с морковью
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 грамм

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Морковь помыть и натереть на терке

            Манты на сковороде с морковью | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой морковью и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты на сковороде с морковью | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты на сковороде с морковью | шаг 3

            4.

            Сковороду разогреть ,влить воду .В воду добавить стебли зелени ,лавровый лист .В бульоне варить манты. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты на сковороде с морковью | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              706 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.5 мл

            • Пищевые волокна

              40.9%

              12.26 г

            • Общие сахара

              4.12 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.01 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.762 мг

            • Магний, Mg

              40.4%

              161.4 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.4 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.9 мг

            • Натрий, Na

              159.5%

              3828 мг

            • Цинк, Zn

              28.6%

              4.291 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.773 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.4%

              0.818 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46%

              8.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.7%

              69.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.9%

              0.519 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.2%

              289.3 мкг

            • Витамин A, IU

              179.9%

              4797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.6%

              0.68 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.6%

              3.26 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              34.3%

              103 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для такого варианта особенно важно сделать тесто чуть потолще, чем обычно. И дайте мантам постоять в сложенном виде, пока вода закипает.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта