закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты на сковороде с морковью

            0

            Автор: MAGGI®

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 705 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты на сковороде с морковью
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 грамм

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Морковь помыть и натереть на терке

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой морковью и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Сковороду разогреть ,влить воду .В воду добавить стебли зелени ,лавровый лист .В бульоне варить манты. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              28%*

              706 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              38%*

              31 г

            • Углеводы

              23%*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.5 мл

            • Пищевые волокна

              40.9%

              12.26 г

            • Общие сахара

              4.12 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.01 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.762 мг

            • Магний, Mg

              40.4%

              161.4 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.4 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.9 мг

            • Натрий, Na

              159.5%

              3828 мг

            • Цинк, Zn

              28.6%

              4.291 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.773 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.4%

              0.818 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46%

              8.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.7%

              69.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.9%

              0.519 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.2%

              289.3 мкг

            • Витамин A, IU

              179.9%

              4797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.6%

              0.68 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.6%

              3.26 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              34.3%

              103 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для такого варианта особенно важно сделать тесто чуть потолще, чем обычно. И дайте мантам постоять в сложенном виде, пока вода закипает.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта