
Манты на сковороде с морковью
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 80.9 г |
энергии | 683.7 kcal |
Жиры | 29.5 г |
белка | 30.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Морковь помыть и натереть на терке

Шаг 2
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой морковью и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Шаг 4
Сковороду разогреть ,влить воду .В воду добавить стебли зелени ,лавровый лист .В бульоне варить манты. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Совет
Для такого варианта особенно важно сделать тесто чуть потолще, чем обычно. И дайте мантам постоять в сложенном виде, пока вода закипает.