закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты из говяжьего сердца

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты из говяжьего сердца
            +
            • Говяжье сердце

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.

            Манты из говяжьего сердца | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты из говяжьего сердца | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты из говяжьего сердца | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты из говяжьего сердца | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              2.399 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.71 мг

            • Железо, Fe

              54.7%

              7.662 мг

            • Магний, Mg

              40.6%

              162.4 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              564.5 мг

            • Калий, K

              20%

              699.1 мг

            • Натрий, Na

              58.4%

              1401 мг

            • Цинк, Zn

              28.2%

              4.233 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.737 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.9%

              0.727 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.5%

              0.985 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.1%

              11.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              719.9%

              7.199 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.696

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.934 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта