закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты из говяжьего сердца

            1

            Автор: MAGGI®

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты из говяжьего сердца
            • Говяжье сердце

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              20%*

              500 ккал.

            • Белки

              39%*

              30 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              21%*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              2.399 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.71 мг

            • Железо, Fe

              54.7%

              7.662 мг

            • Магний, Mg

              40.6%

              162.4 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              564.5 мг

            • Калий, K

              20%

              699.1 мг

            • Натрий, Na

              58.4%

              1401 мг

            • Цинк, Zn

              28.2%

              4.233 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.737 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.9%

              0.727 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.5%

              0.985 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.1%

              11.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              719.9%

              7.199 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.696

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.934 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта