Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжье сердце
500 граммов
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
Чеснок
10 граммов
Мука
600 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
200 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
для подачи
1 ст. л.
1.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.
2.
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
4.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Калории
20 %*
500 ккал.
Белки
39 %*
30 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
166.6 мл
Пищевые волокна
38.3%
11.48 г
Общие сахара
2.399 г
Кальций, Ca
6.8%
67.71 мг
Железо, Fe
54.7%
7.662 мг
Магний, Mg
40.6%
162.4 мг
Фосфор, P
70.6%
564.5 мг
Калий, K
20%
699.1 мг
Натрий, Na
58.4%
1401 мг
Цинк, Zn
28.2%
4.233 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.6%
8.737 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.9%
0.727 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
61.5%
0.985 мг
Витамин РР (ниацин)
63.1%
11.36 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.2%
0.724 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.3%
62.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
719.9%
7.199 мкг
Витамин А, RAE
8.1%
65 мкг
Витамин A, IU
20.8%
555.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.5%
1.149 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.9%
0.147 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
34.93
Насыщенные жирные кислоты
17.4%
4.356 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.696
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.6%
1.934 г
Трансжирные кислоты
5.1%
0.153
Холестерин
47.1%
141.4 мг
Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде