Манты из говяжьего сердца
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 76.7 г |
| энергии | 504.9 kcal |
| Жиры | 11 г |
| белка | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.
Шаг 2
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.