Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Манник с клубникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мука
Мука
250 граммы Манка
Манка
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Клубника
Клубника
200 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать манку и сахар. Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком. Просеять в смесь муку, перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и перелить половину теста, выложить клубнику, затем остальное тесто и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить