Манник с клубникой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Манник с клубникой

Необычайно легкое и простое угощенье. Клубнику можно заменить на любую ягоду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать манку и сахар. Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

  • 2

    Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком. Просеять в смесь муку, перемешать до однородной консистенции.

  • 3

    Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом и перелить половину теста, выложить клубнику, затем остальное тесто и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    96.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.1%

    7.23 г

  • Общие сахара

    32.55 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.4 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.84 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.6 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    222.8 мг

  • Калий, K

    9%

    315.3 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.638 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49%

    29.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.9%

    0.615 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.174 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.1%

    160.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    9.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.632

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.853 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта