Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Малина
500 граммов
Сахар
100 граммов
Вода
1 литр
Лимон
1 штука
1.
Положить малину в кастрюлю и разморозить.
2.
Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.
3.
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.
Калории
7 %*
169 ккал.
Белки
2 %*
1.8 г
Жиры
1 %*
0.89 г
Углеводы
12 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.2%
379.4 мл
Пищевые волокна
29.4%
8.825 г
Общие сахара
31.1 г
Кальций, Ca
6.3%
63 мг
Железо, Fe
7.3%
1.025 мг
Магний, Mg
8.6%
34.5 мг
Фосфор, P
5%
40.25 мг
Калий, K
6.4%
223.8 мг
Натрий, Na
0.3%
7 мг
Цинк, Zn
3.6%
0.543 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
76.7%
46 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.4%
0.048 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.8%
0.06 мг
Витамин РР (ниацин)
4.3%
0.775 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.8%
0.095 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.5%
29 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.75 мкг
Витамин A, IU
1.8%
46.75 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.3%
1.125 мг
Витамин K (филохинон)
9.75
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.035 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.078
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.5%
0.498 г
Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде