Перейти к основному содержанию
Малиновый морс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
169 kcal
13 июля 2024
1328
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Малина
Малина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

Шаг 1

Положить малину в кастрюлю и разморозить.

Шаг 1 - Малиновый морс

Шаг 2

Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.

Шаг 2 - Малиновый морс

Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.

Шаг 3 - Малиновый морс

Совет

Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Брускетта с инжиром и козьим сыром

10 мин
Легкий

Лапша "вок" с морепродуктами

15 мин
Легкий

Шашлык из скумбрии на решетке

40 мин
Легкий

Цезарь с салатом айсберг

20 мин
Легкий

Рулетики с курицей и грецкими орехами

1ч 15 мин
Легкий

Консервированная аджика из помидоров и чеснока с молотым чили

50 мин
Легкий