 
  Малиновый морс
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Малина
      
      Малина
      
      100 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      1 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      | углеводы | 42.3 г | 
| энергии | 169 kcal | 
| Жиры | 0.9 г | 
| волокно | 8.8 г | 
| белка | 1.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0 г | 
| натрий | 7 мг | 
| Sugars | 31.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Положить малину в кастрюлю и разморозить.
 
  Шаг 2
Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.
 
  Шаг 3
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.
 
  Совет
Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  