закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновый морс

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 1

            Малиновый морс
            +
            • Малина

              500 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Лимон

              1 штука

            1.

            Положить малину в кастрюлю и разморозить.

            Малиновый морс | шаг 1

            2.

            Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.

            Малиновый морс | шаг 2

            3.

            Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.

            Малиновый морс | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              1 %*

              0.89 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.2%

              379.4 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.825 г

            • Общие сахара

              31.1 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.025 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.5 мг

            • Фосфор, P

              5%

              40.25 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.8 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.543 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.7%

              46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.775 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              29 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.75 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              46.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.125 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.078

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.498 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта