закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновый конфитюр

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 596 ККал на 1 порцию

            • 1

            Малиновый конфитюр
            +
            • Малина

              300 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Вода

              600 мл.

            • Агар-агар

              4 ч.л.

            • 1.

              Ягоды малины перебрать.

            • 2.

              Воду и сахар соединить и приготовить сироп. Довести сироп до кипения и варить 10 минут.

            • 3.

              В горячий сироп добавить малину и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.

            • 4.

              Добавить агар-агар и варить 2 минуты, разлить в подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть.

            • Калории

              24 %*

              597 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.49 г

            • Углеводы

              44 %*

              159 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.875 г

            • Общие сахара

              144.1 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.25 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.543 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.5 мг

            • Фосфор, P

              2.7%

              21.75 мг

            • Калий, K

              3.3%

              114.3 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.25 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.3%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              24.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.653 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.015 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.045

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.285 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Агар-агар можно заменить пектином, желатином или крахмалом. Пектин лучше всего подходит на замену агар-агару. Если вы хотите использовать желатин, то помните, что 1 грамм агар-агара равен 8 граммам желатина. Это связано с тем, что желирующие свойства желатина ниже, чем у агар-агара. Крахмал следует насыпать в таких пропорциях, чтобы воды было меньше. Чем меньше воды и больше крахмала, тем гуще получится консистенция.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта