Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Малина
300 граммов
Сахар
200 граммов
Вода
600 мл.
Агар-агар
4 ч.л.
Ягоды малины перебрать.
Воду и сахар соединить и приготовить сироп. Довести сироп до кипения и варить 10 минут.
В горячий сироп добавить малину и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.
Добавить агар-агар и варить 2 минуты, разлить в подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть.
Калории
24 %*
597 ккал.
Белки
1 %*
0.9 г
Жиры
1 %*
0.49 г
Углеводы
44 %*
159 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
214.3 мл
Пищевые волокна
16.3%
4.875 г
Общие сахара
144.1 г
Кальций, Ca
3.4%
34.25 мг
Железо, Fe
3.9%
0.543 мг
Магний, Mg
4.9%
19.5 мг
Фосфор, P
2.7%
21.75 мг
Калий, K
3.3%
114.3 мг
Натрий, Na
0.2%
4.25 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.32 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.8%
19.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.6%
0.023 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.5%
0.04 мг
Витамин РР (ниацин)
2.5%
0.45 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.3%
0.045 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.9%
15.75 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.5 мкг
Витамин A, IU
0.9%
24.75 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.653 мг
Витамин K (филохинон)
5.85
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.015 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.045
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.6%
0.285 г
Агар-агар можно заменить пектином, желатином или крахмалом. Пектин лучше всего подходит на замену агар-агару. Если вы хотите использовать желатин, то помните, что 1 грамм агар-агара равен 8 граммам желатина. Это связано с тем, что желирующие свойства желатина ниже, чем у агар-агара. Крахмал следует насыпать в таких пропорциях, чтобы воды было меньше. Чем меньше воды и больше крахмала, тем гуще получится консистенция.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде