Малиновый конфитюр

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    596

    на 1 порцию

Малиновый конфитюр

Агар-агар можно заменить пектином, желатином или крахмалом. Пектин лучше всего подходит на замену агар-агару. Если вы хотите использовать желатин, то помните, что 1 грамм агар-агара равен 8 граммам желатина. Это связано с тем, что желирующие свойства желатина ниже, чем у агар-агара. Крахмал следует насыпать в таких пропорциях, чтобы воды было меньше. Чем меньше воды и больше крахмала, тем гуще получится консистенция.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ягоды малины перебрать.

  • 2

    Воду и сахар соединить и приготовить сироп. Довести сироп до кипения и варить 10 минут.

  • 3

    В горячий сироп добавить малину и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.

  • 4

    Добавить агар-агар и варить 2 минуты, разлить в подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 597 ккал.

    24%*

    Калории

  • 0.9 г

    1%*

    Белки

  • 0.49 г

    1%*

    Жиры

  • 159 г

    44%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.875 г

  • Общие сахара

    144.1 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.25 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.543 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.5 мг

  • Фосфор, P

    2.7%

    21.75 мг

  • Калий, K

    3.3%

    114.3 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    4.25 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.32 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.8%

    19.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.3%

    0.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    24.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.653 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.015 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.285 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта