закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с тыквой

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 37

            Макароны с тыквой
            +
            • Тыква

              600 граммов

            • Молоко

              3 стакана

            • Вода

              400 мл.

            • Макароны

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Сливочное масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь и варить на среднем огне в течение 40 мин.

            • 2.

              Тыкву измельчить блендером до однородного пюре.

            • 3.

              Молоко вскипятить. Добавить в молоко тыквенное пюре, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения.

            • 4.

              Затем всыпать макароны, перемешать и варить на медленном огне в течение 10-13 мин.

            • 5.

              Готовое блюдо снять с огня, добавить сливочное масло и тёртый сыр.

            • Калории

              22 %*

              540 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              384.3 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.387 г

            • Общие сахара

              13.73 г

            • Кальций, Ca

              38.6%

              386 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.988 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391.3 мг

            • Калий, K

              24.3%

              849 мг

            • Натрий, Na

              55.4%

              1331 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.271 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.9%

              0.586 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.2%

              0.691 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.3%

              228.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.8%

              0.988 мкг

            • Витамин А, RAE

              109.7%

              877.9 мкг

            • Витамин A, IU

              511.6%

              13645 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.963

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.3%

              17.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.738

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.228 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.128

            • Холестерин

              24.8%

              74.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в макароны можно добавить 50 г бекона и 2 измельчённых зубчика чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта