Макароны с тыквой Макароны с тыквой
Вернуться к рецептам

Макароны с тыквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в макароны можно добавить 50 г бекона и 2 измельчённых зубчика чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Тыква

    600 г

  • Молоко

    3 стакана

  • Вода

    400 мл

  • Макароны

    200 г

  • Сыр Пармезан

    50 г

  • Сливочное масло

    4 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь и варить на среднем огне в течение 40 мин.

  • 2

    Тыкву измельчить блендером до однородного пюре.

  • 3

    Молоко вскипятить. Добавить в молоко тыквенное пюре, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Затем всыпать макароны, перемешать и варить на медленном огне в течение 10-13 мин.

  • 5

    Готовое блюдо снять с огня, добавить сливочное масло и тёртый сыр.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты