закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с говяжьей колбаской

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 05.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 980 ККал на 1 порцию

            • 49

            Макароны с говяжьей колбаской
            +
            • Вода

              600 мл.

            • Говяжья колбаса

              250 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Макароны

              100 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Горчица

              2 ч. ложки

            • 1.

              Овощи очистить, лук нарезать кольцами, морковь натереть, сельдерей мелкими кубиками. Колбасу очистить и нарезать кружками.

            • 2.

              Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавить колбасу и жарить всё вместе ещё 2 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения,тщательно помешивая.

            • 4.

              Добавить макароны и варить с закрытой крышкой 20 мин., помешивая. Добавить горчицу и украсить измельченной зеленью.

            • Калории

              39 %*

              980 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              82 %*

              68 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              433.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.315 г

            • Общие сахара

              10.6 г

            • Кальций, Ca

              17.8%

              178 мг

            • Железо, Fe

              38.1%

              5.335 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.8 мг

            • Фосфор, P

              19%

              152.1 мг

            • Калий, K

              25%

              876.2 мг

            • Натрий, Na

              96.6%

              2319 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.22 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.5%

              30.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.8%

              0.529 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.595 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              133.8%

              267.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.2%

              417.8 мкг

            • Витамин A, IU

              313.6%

              8364 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.936 мг

            • Витамин K (филохинон)

              240.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.5%

              28.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.7%

              4.369 г

            • Трансжирные кислоты

              543.8%

              16.31

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус этого блюда, морковь можно заменить на болгарский перец и маслины, а горчицу на сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта