Макароны с говяжьей колбаской
Вернуться к рецептам

Макароны с говяжьей колбаской

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    681на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, морковь можно заменить на болгарский перец и маслины, а горчицу на сметану.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, лук нарезать кольцами, морковь натереть, сельдерей мелкими кубиками. Колбасу очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавить колбасу и жарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения,тщательно помешивая.

  • 4

    Добавить макароны и варить с закрытой крышкой 20 мин., помешивая. Добавить горчицу и украсить измельченной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты