закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны по-флотски с фаршем

            111

            Автор: MAGGI® Дата: 01.06.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 111

            Макароны по-флотски с фаршем
            +
            • Фарш

              300 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Макароны

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

            • 2.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

            • 3.

              Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.

            • 4.

              В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.

            • 5.

              Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.

            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.4 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.507 г

            • Общие сахара

              4.119 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.87 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.813 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.5 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.4 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              525.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.598 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.849 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.9%

              1.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.439 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.6%

              0.432 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              125.9%

              251.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.5%

              0.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.895 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.2 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.876

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.1%

              11.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.156 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              18%

              54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи. Если вам захочется приготовить другие блюда из макарон, то мы сделали большую подборку рецептов из пасты.


            У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман. В России блюдо появились только в прошлом веке и даже продавались в консервах, однако за довольно короткий срок «российская паста» полюбилась многим и стала настоящим семейным обедом. Чтобы разнообразить любимое блюдо добавьте в них обжаренные грибы и томатную пасту. Эти ингредиенты сделают вкус макарон по-флотски более насыщенным и похожим на полноценную итальянскую пасту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта