Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
300 граммов
Вода
300 мл.
Макароны
250 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
2 ст. л.
Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.
В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.
Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.
Калории
24 %*
596 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
37 %*
30 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
145.4 мл
Пищевые волокна
15%
4.507 г
Общие сахара
4.119 г
Кальций, Ca
4.1%
40.87 мг
Железо, Fe
20.1%
2.813 мг
Магний, Mg
12.9%
51.5 мг
Фосфор, P
32.4%
259.4 мг
Калий, K
11.3%
394 мг
Натрий, Na
21.9%
525.1 мг
Цинк, Zn
17.3%
2.598 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.7%
2.849 мг
Витамин В1 (тиамин)
79.9%
1.119 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.4%
0.439 мг
Витамин РР (ниацин)
43.3%
7.786 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.6%
0.432 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
125.9%
251.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.5%
0.525 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.5 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.895 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.2 мг
Витамин K (филохинон)
2.876
Насыщенные жирные кислоты
46.1%
11.51 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.74
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.7%
3.156 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
18%
54 мг
Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи. Если вам захочется приготовить другие блюда из макарон, то мы сделали большую подборку рецептов из пасты.
У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман. В России блюдо появились только в прошлом веке и даже продавались в консервах, однако за довольно короткий срок «российская паста» полюбилась многим и стала настоящим семейным обедом. Чтобы разнообразить любимое блюдо добавьте в них обжаренные грибы и томатную пасту. Эти ингредиенты сделают вкус макарон по-флотски более насыщенным и похожим на полноценную итальянскую пасту.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде