Макароны по-флотски
Вернуться к рецептам

Макароны по-флотски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    462на 1 порцию

При подаче макароны можно посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.

  • 4

    В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную, перемешать и варить около 5-7 мин.

  • 5

    Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты