Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны по-флотски с фаршем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.3 г
энергии 539.4 kcal
Жиры 25.6 г
белка 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.

0 мин
Шаг 4

В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить