Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Маффины с кусочками шоколада

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
1 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 488.6 kcal
Жиры 30.7 г
волокно 4.4 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 124.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Муку смешать с содой, сахарной пудрой, разрыхлителем и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 2

Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.

0 мин
Шаг 3

Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить