закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 581 ККал на 1 порцию

            • 1

            Люля-кебаб  сочный  на сковороде из  курицы с грибами
            +
            • Курица

              400 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Соевый соус

              30 мл.

            1.

            Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и затем отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз) и затем дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

            Люля-кебаб  сочный  на сковороде из  курицы с грибами | шаг 1

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Грибы подготовить, промыть и нарезать пластинками. Добавить соевый соус и перемешать.

            Люля-кебаб  сочный  на сковороде из  курицы с грибами | шаг 2

            3.

            Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Вынуть готовые люля из сковороды, выложить в масло и сок от мяса нарезанные грибы и быстро обжарить помешивая.

            Люля-кебаб  сочный  на сковороде из  курицы с грибами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, на слой жареных грибов, при желании украсить зеленью.

            Люля-кебаб  сочный  на сковороде из  курицы с грибами | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              581 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.543 г

            • Общие сахара

              4.284 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.18 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.406 мг

            • Магний, Mg

              38.2%

              152.9 мг

            • Фосфор, P

              77.5%

              619.9 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459.7 мг

            • Натрий, Na

              65.4%

              1570 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.397 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.267 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              301%

              4.815 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.6%

              10.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1433.5%

              28.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.8%

              67.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.4%

              379.1 мкг

            • Витамин A, IU

              84.2%

              2245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              185.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.9%

              15.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.2%

              7.177 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо легко и просто приготовить в домашних условиях, оригинальный рецепт позволяет самому неопытному кулинару приготовить необычное, но очень вкусное лакомство для обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта