Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 581

    ККал на 1 порцию

  • 0

Это блюдо легко и просто приготовить в домашних условиях, оригинальный рецепт позволяет самому неопытному кулинару приготовить необычное, но очень вкусное лакомство для обеда или ужина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и затем отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз) и затем дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Грибы подготовить, промыть и нарезать пластинками. Добавить соевый соус и перемешать.

3

Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Вынуть готовые люля из сковороды, выложить в масло и сок от мяса нарезанные грибы и быстро обжарить помешивая.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, на слой жареных грибов, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 581 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.543 г

  • Общие сахара

    4.284 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.18 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.406 мг

  • Магний, Mg

    38.2%

    152.9 мг

  • Фосфор, P

    77.5%

    619.9 мг

  • Калий, K

    13.1%

    459.7 мг

  • Натрий, Na

    65.4%

    1570 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.397 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.8%

    23.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    301%

    4.815 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1433.5%

    28.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.4%

    379.1 мкг

  • Витамин A, IU

    84.2%

    2245 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.763 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    185.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.9%

    15.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.2%

    7.177 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта