Луковые кольца в хрустящем кляре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    590

    на 100 грамм

Луковые кольца в хрустящем кляре

Для приготовления лучше выбрать качественное рафинированное дезодорированное масло, а луковицы средних размеров.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.

  • 2

    Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

  • 3

    Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).

  • 4

    Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 1.7 г

    2%*

    Белки

  • 64 г

    77%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    29.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.741 г

  • Общие сахара

    1.049 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.36 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.329 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.733 мг

  • Фосфор, P

    4.3%

    34.68 мг

  • Калий, K

    1.6%

    57.6 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12.89 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.23 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.754 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.2%

    0.051 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.056 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.816 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.4%

    0.074 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.35 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    45.82 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    260.8%

    26.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.842 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.593

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    232.3%

    25.55 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    10.3%

    31.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта