закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Луковые кольца в хрустящем кляре

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 590 ККал на 100 грамм

            • 5

            Луковые кольца в хрустящем кляре
            +
            • Лук репчатый

              5 штук

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              2 ст.л.

            • Вода

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              1 литр

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.

            • 2.

              Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

            • 3.

              Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).

            • 4.

              Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              77 %*

              64 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.741 г

            • Общие сахара

              1.049 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.36 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.329 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.733 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.68 мг

            • Калий, K

              1.6%

              57.6 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.89 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.23 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.754 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.816 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.4%

              0.074 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.35 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              45.82 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              260.8%

              26.08 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.842 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.593

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.669 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              232.3%

              25.55 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              10.3%

              31.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления лучше выбрать качественное рафинированное дезодорированное масло, а луковицы средних размеров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта