Луковые кольца в хрустящем кляре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1558

    на 1 порцию

Луковые кольца в хрустящем кляре

Для приготовления лучше выбрать качественное рафинированное дезодорированное масло, а луковицы средних размеров.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.

  • 2

    Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

  • 3

    Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).

  • 4

    Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1558 ккал.

    62%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 169 г

    204%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.51 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.954 г

  • Общие сахара

    2.766 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.95 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.866 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.39 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.44 мг

  • Калий, K

    4.3%

    151.9 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    33.99 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.506 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    687.7%

    68.77 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.474

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.3%

    17.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    76.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    612.4%

    67.36 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта