закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, выложить на него начинку и свернуть длинный рулет, защипить края. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              21%*

              529 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              21%*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.4 мл

            • Пищевые волокна

              38.4%

              11.51 г

            • Общие сахара

              2.899 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.87 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.754 мг

            • Магний, Mg

              40.6%

              162.4 мг

            • Фосфор, P

              67%

              536.1 мг

            • Калий, K

              25.6%

              894.9 мг

            • Натрий, Na

              111.3%

              2671 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.041 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.8%

              7.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.619 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.1%

              9.736 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.8%

              0.915 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54%

              0.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.19 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.126 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.734 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.061

            • Холестерин

              36.6%

              109.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самое главное в этом рецепте – хорошо залепить края у вашего большого рулета. Для страховки можно смазать их яйцом. После того, как закрутите и залепите рулет, дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы края как следует слиплись.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта