закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 545 ККал на 1 порцию

            • 0

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой
            +
            • Апельсиновый фреш

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 ч.л.

            • Мед

              3 ч.л.

            • Зернистая горчица

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              6 ст.л.

            • Апельсин

              2 штуки

            • Руккола

              120 граммов

            • Сыр Пармезан

              120 граммов

            1.

            В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную с горячей водой. Добавить мед, горчицу, фреш, масло и тщательно перемешать.

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой | шаг 1

            2.

            У апельсинов срезать кожуру вместе с пленками, нарезать тонкими кружочками поперечно.

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой | шаг 2

            3.

            Выложить ломтики апельсинов в один слой на сервировочные тарелки, сбрызнуть каждую порцию одной ст. л. заправки.

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой | шаг 3

            4.

            Рукколу смешать с оставшейся заправкой, затем распределить горкой поверх апельсинов.

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой | шаг 4

            5.

            Нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить поверх рукколы.

            Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой | шаг 5
            • Калории

              22 %*

              545 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.724 г

            • Общие сахара

              7.914 г

            • Кальций, Ca

              46.9%

              469.2 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.666 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.48 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              244.5 мг

            • Калий, K

              9.3%

              323.9 мг

            • Натрий, Na

              116%

              2784 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.084 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117%

              70.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.6%

              59.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.8 мкг

            • Витамин A, IU

              44.1%

              1177 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              55.8%

              5.576 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.8%

              4.268 г

            • Холестерин

              6.8%

              20.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гармония вкусов соленого пармезана и сочных кисло-сладких апельсинов, в облаке из рукколы под оригинальной пряной заправкой скрываются в рецепте этого легкого салата. Попробуйте приготовить это необычное блюдо и оцените его неповторимый вкус.


            Для этого салата также прекрасно подойдет сыр с плесенью, например, горгонзола или бри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта