 
  Легкий постный фасолевый салат
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 31 г | 
| энергии | 257.7 kcal | 
| Жиры | 13.3 г | 
| белка | 9.8 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.
 
  Шаг 2
Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.
 
  Шаг 3
Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.
 
  Шаг 4
MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
 
  Шаг 5
Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.
 
  Шаг 6
Заправить салат соусом и перемешать.
 
  Совет
Сочетание стручковой и консервированной фасоли, томатов черри, красного лука, рукколы и базилика под ароматной заправкой из меда, растительного масла, сока лимона и овощной приправы приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте овощной салат с фасолью, и этот рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье.
Сделать внешний вид блюда ярче помогут томаты разных сортов. Попробуйте добавить к томатам черри томаты розовые абаканские или «бычье сердце».
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  