закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий постный фасолевый салат

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 1

            Легкий постный фасолевый салат
            +
            • Зеленая стручковая фасоль

              150 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              300 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Руккола

              50 граммов

            • Базилик

              2 веточки

            Ингредиенты для соуса

            1.

            Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 1

            2.

            Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 2

            3.

            Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 3

            4.

            MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 4

            5.

            Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 5

            6.

            Заправить салат соусом и перемешать.

            Легкий постный фасолевый салат | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.4 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.706 г

            • Общие сахара

              6.414 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.6 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.196 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.12 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.6 мг

            • Калий, K

              24.4%

              852.9 мг

            • Натрий, Na

              14.8%

              354.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.53 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.8%

              23.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.026 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.3%

              112.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.65 мкг

            • Витамин A, IU

              57.9%

              1543 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.652 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.852 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.468

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.3%

              2.118 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание стручковой и консервированной фасоли, томатов черри, красного лука, рукколы и базилика под ароматной заправкой из меда, растительного масла, сока лимона и овощной приправы приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте овощной салат с фасолью, и этот рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье.


            Сделать внешний вид блюда ярче помогут томаты разных сортов. Попробуйте добавить к томатам черри томаты розовые абаканские или «бычье сердце».

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта