Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 408

    ККал на 1 порцию

  • 5

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.

  • 2

    Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.

  • 3

    Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.

  • 4

    Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.61 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.963 г

  • Общие сахара

    1.549 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.86 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.76 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.7 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.8 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.6 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.068 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.086 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.8%

    6.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    96.2%

    192.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.2%

    1.012 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.31 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    194.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.676 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.135

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.413 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.472 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    65.8%

    197.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта