закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 6

            Лапша с морепродуктами в сливочном соусе
            +
            • Лапша

              300 граммов

            • Морской коктейль

              400 граммов

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.

            • 2.

              Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.

            • 3.

              Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.

            • 4.

              Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.

            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.61 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.963 г

            • Общие сахара

              1.549 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.86 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.76 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.7 мг

            • Фосфор, P

              35.7%

              285.8 мг

            • Калий, K

              10.1%

              352 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.068 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.086 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.4%

              0.594 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.506 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.8%

              6.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              96.2%

              192.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.2%

              1.012 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.31 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              194.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.676 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.135

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.413 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.745

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.472 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              65.8%

              197.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта