Овощной кус-кус с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Кус-кус с грибами

Придать особую пикантность этому блюду можно, поместив кус-кус в перец или тыкву, предварительно запеченные в духовке. А также приготовить кус-кус можно с мясом или курицей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета.

  • 2

    Грибы хорошенько промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и жарить ещё 5 минут.

  • 3

    В глубокой миске или кастрюле залить кипятком MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и кус-кус, тщательно перемешать до растворения кубиков. Оставить на 5 - 10 минут.

  • 4

    Затем добавить обжаренные овощи с грибами, ещё раз перемешать и подавать к столу.

Вы не ошибетесь, если выберете именно этот рецепт, он поможет вам приготовить отличный овощной кус-кус, используя доступные ингредиенты. Овощной кус-кус будет очень актуален для приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Но и для любителей мясных блюд кус-кус станет отличным дополнением к основному блюду. Кус-кус содержит гриб, который вы можете выбрать на свое усмотрение, отлично подойдет белый гиб.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    20.2%

    505.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.655 г

  • Общие сахара

    4.984 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.396 мг

  • Магний, Mg

    35.4%

    141.6 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    461 мг

  • Калий, K

    5.1%

    179.4 мг

  • Натрий, Na

    44.3%

    1064 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    284.4%

    4.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1405.2%

    28.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.5%

    3133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.615 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    6.581

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.951 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.491

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.195 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта