Кус-кус с грибами
Вернуться к рецептам

Кус-кус с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    305на 1 порцию

Придать особую пикантность этому блюду можно поместив кус-кус в перец или тыкву, предварительно запеченные в духовке. А также приготовить кус-кус можно с мясом или курицей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Грибы хорошенько промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и жарить ещё 5 мин.

  • 3

    В глубокой миске или кастрюле залить кипятком MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и кус-кус, тщательно перемешать до растворения кубиков. Оставить на 5 - 10 минут.

  • 4

    Затем добавить обжаренные овощи с грибами, ещё раз перемешать и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты