Создай
свое меню

Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

В этот суп можно добавить консервированную кукурузу или болгарский перец. Украсить дольками отварных яиц.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 4

    В кипящий бульон добавить курицу, варить 10-15 минут. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще 5-7 минут.

  • 5

    Затем в суп добавить плавленый сыр, довести до кипения, проварить до тех пор, пока сыр не растворится. Затем, при постоянном помешивании, добавить яйца.

  • 6

    При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром - простой и доступный рецепт. Сыр сделает такой куриный суп нежным и вкусным, а овощи добавят в суп витаминов. Кстати, вариантов супов с плавленым сыром довольно много. Приготовив этот суп, вы можете придумать новый и снова удивить своих домашних.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    21.9%

    547.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.225 г

  • Общие сахара

    7.057 г

  • Кальций, Ca

    53%

    530.1 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.561 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.9 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626 мг

  • Натрий, Na

    75%

    1799 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.3%

    32.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.5%

    9.264 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    27%

    215.7 мкг

  • Витамин A, IU

    170.6%

    4550 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.993 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.231

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.529 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.518

  • Холестерин

    61%

    183 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта