закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 49

            Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Картофель

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              70 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.

            • 3.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

            • 4.

              В кипящий бульон добавить курицу, варить 10-15 минут. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще 5-7 минут.

            • 5.

              Затем в суп добавить плавленый сыр, довести до кипения, проварить до тех пор, пока сыр не растворится. Затем, при постоянном помешивании, добавить яйца.

            • 6.

              При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

            • Калории

              15 %*

              378 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.9%

              547.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.225 г

            • Общие сахара

              7.207 г

            • Кальций, Ca

              53%

              530.1 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.561 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.9 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.7 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626 мг

            • Натрий, Na

              75%

              1801 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.179 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.3%

              32.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.5%

              9.264 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.5%

              0.93 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              27%

              215.7 мкг

            • Витамин A, IU

              170.6%

              4550 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.993 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.231

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.529 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.518

            • Холестерин

              61%

              183 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп можно добавить консервированную кукурузу или болгарский перец. Украсить дольками отварных яиц. А если обед нужно приготовить быстро, всегда выручит куриный суп с вермишелью .


            Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром - простой и доступный рецепт. Сыр сделает блюдо нежным и вкусным, а овощи добавят витаминов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта