Куриный суп с цветной капустой и плавленным сыром
Вернуться к рецептам

Куриный суп с цветной капустой и плавленным сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394на 1 порцию

В этот суп можно добавить консервированную кукурузу или болгарский перец. Украсить дольками отварных яиц.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 4

    В кипящий бульон добавить курицу, варить 10-15 мин. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще 5-7 мин.

  • 5

    Затем в суп добавить плавленный сыр, довести до кипения, проварить до тех пор, пока сыр не раствориться. Затем, при постоянном помешивании, добавить яйца.

  • 6

    При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты