Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

В этот суп можно добавить консервированную кукурузу или болгарский перец. Украсить дольками отварных яиц.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 4

    В кипящий бульон добавить курицу, варить 10-15 минут. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще 5-7 минут.

  • 5

    Затем в суп добавить плавленый сыр, довести до кипения, проварить до тех пор, пока сыр не растворится. Затем, при постоянном помешивании, добавить яйца.

  • 6

    При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром - простой и доступный рецепт. Сыр сделает такой куриный суп нежным и вкусным, а овощи добавят в суп витаминов. Кстати, вариантов супов с плавленым сыром довольно много. Приготовив этот суп, вы можете придумать новый и снова удивить своих домашних.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта